Recetas para Hamburguesas
Crea Hamburguesas con nuestro pan con variantes y sabores exóticos para ¡sorprender a tus clientes!
Aquí te compartimos algunas opciones, sus ingredientes y método de preparación.
Alambre, Cordero, Mediterránea, Pavo y Queso.
Hamburguesa de Alambre
Ingredientes: 700 g de carne de res molida o 1 huevo 1 chile poblano asado, sin piel, semillas ni venas y picado 5 rebanadas de tocino picadas 14 de taza de cebolla picada 2 cucharadas de salsa inglesa (ver receta 68) 1 cucharada de salsa botanera picante, o al gusto...
Hamburguesa de Cordero
Ingredientes: 1 1⁄2 cucharaditas de mezcla de especias molidas (pimienta, semillas de cilantro y de mostaza, comino y canela) 2 pizcas de clavo molido 700 g de carne de cordero molida 4 de taza de ajonjolí tostado 3 cucharadas de cebolla picada 2 cucharadas de...
Hamburguesa de Mediterránea
Ingredientes: 600 g de mezcla de carne de cerdo y res molidas 1 huevo 1⁄4 de taza de cebolla picada 1/4 de taza de jitomate deshidratado picado 21⁄2 cucharadas de hojas de albahaca fresca, picadas 2 cucharadas de salsa inglesa (ver receta 68) 2 cucharadas de mostaza a...
Hamburguesa de Pavo y Queso
Ingredientes: 600 g de carne de pavo molida 1 1⁄2 cucharadas de hojas de albahaca fresca, picadas 1 cucharada de hojas de orégano fresco, picadas 1 cucharada de hojas de perejil picadas 1 cucharada de salsa inglesa (ver receta 68) 1 cucharada de mostaza de Dijon 1...