Ingredientes:

  • 700 g de carne de res molida o 1 huevo
  • 1 chile poblano asado, sin piel, semillas ni venas y picado
  • 5 rebanadas de tocino picadas
  • 14 de taza de cebolla picada
  • 2 cucharadas de salsa inglesa (ver receta 68)
  • 1 cucharada de salsa botanera picante, o al gusto
  • 1 cucharadita de sal
  • 1⁄4 de cucharadita de pimienta molida
  • cantidad suficiente de aceite

Procedimiento:

  1. Mezcle en un recipiente todos los ingredientes, excepto el aceite, hasta obtener una mezcla homogénea. Divídala en 4 porciones

y refrigérelas durante 15 minutos.

  1. Dele forma de esfera a cada porción de carne y aplánelas hasta obtener discos de 1 centímetro de grosor.
  2. Ponga sobre fuego medio-alto un sartén grande con aceite; cuan- do esté caliente, añada los discos de carne y cuézalos durante 4 minutos por cada lado o hasta que obtenga el término de cocción deseado.

OTRAS RECETAS

× ¡Pedidos aquí!