Ingredientes:
- 600 g de mezcla de carne de cerdo y res molidas 1 huevo
- 1⁄4 de taza de cebolla picada
- 1/4 de taza de jitomate deshidratado picado
- 21⁄2 cucharadas de hojas de albahaca fresca, picadas
- 2 cucharadas de salsa inglesa (ver receta 68)
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- 1 cucharadita de sal
- 1/4 de cucharadita de pimienta molida
- 120 g de queso mozzarella fresco cortado en 4 rodajas
- cantidad suficiente de aceite
Procedimiento:
- Mezcle en un recipiente todos los ingredientes, excepto el queso mozzarella y el aceite, hasta obtener una mezcla homogénea. Divídala en 4 porciones y refrigérelas durante 15 minutos.
- Dele forma de esfera a cada porción de carne, aplánelas y coloque en el centro de cada una 1 rodaja de queso mozzarella; cúbrala con la misma carne y vuelva a formar las esferas. Aplánelas hasta obtener discos de 11⁄2 centímetros de grosor.
- Ponga sobre fuego medio-alto un sartén grande con aceite; cuan- do esté caliente, añada los discos de carne y cuézalos durante 6 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidos.
OTRAS RECETAS
Hamburguesa de Alambre
Ingredientes: 700 g de carne de res molida o 1 huevo 1 chile poblano asado, sin piel, semillas ni...
Hamburguesa de Cordero
Ingredientes: 1 1⁄2 cucharaditas de mezcla de especias molidas (pimienta, semillas de cilantro y...
Hamburguesa de Pavo y Queso
Ingredientes: 600 g de carne de pavo molida 1 1⁄2 cucharadas de hojas de albahaca fresca, picadas...