Ingredientes:

  • 600 g de mezcla de carne de cerdo y res molidas 1 huevo
  • 1⁄4 de taza de cebolla picada
  • 1/4 de taza de jitomate deshidratado picado
  • 21⁄2 cucharadas de hojas de albahaca fresca, picadas
  • 2 cucharadas de salsa inglesa (ver receta 68)
  • 2 cucharadas de mostaza a la antigua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4 de cucharadita de pimienta molida
  • 120 g de queso mozzarella fresco cortado en 4 rodajas
  • cantidad suficiente de aceite

Procedimiento:

    1. Mezcle en un recipiente todos los ingredientes, excepto el queso mozzarella y el aceite, hasta obtener una mezcla homogénea. Divídala en 4 porciones y refrigérelas durante 15 minutos.
    2. Dele forma de esfera a cada porción de carne, aplánelas y coloque en el centro de cada una 1 rodaja de queso mozzarella; cúbrala con la misma carne y vuelva a formar las esferas. Aplánelas hasta obtener discos de 11⁄2 centímetros de grosor.
    3. Ponga sobre fuego medio-alto un sartén grande con aceite; cuan- do esté caliente, añada los discos de carne y cuézalos durante 6 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidos.

    OTRAS RECETAS

    × ¡Pedidos aquí!