Ingredientes:
- 600 g de carne de pavo molida
- 1 1⁄2 cucharadas de hojas de albahaca fresca, picadas
- 1 cucharada de hojas de orégano fresco, picadas
- 1 cucharada de hojas de perejil picadas
- 1 cucharada de salsa inglesa (ver receta 68)
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de sal
- 1⁄4 de cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de salsa botanera picante, o al gusto
- 100 g de queso de cabra o de queso azul desmoronado
- cantidad suficiente de aceite
Procedimiento:
- Mezcle en un recipiente todos los ingredientes, excepto el queso y el aceite, hasta obtener una mezcla homogénea. Divídala en 4 porciones y refrigérelas durante 15 minutos.
- Dele forma de esfera a cada porción de la mezcla de pavo, aplánelas y distribuya en el centro de cada una el queso de cabra o el azul; cúbralo con la misma mezcla de pavo y vuelva a formar las esferas. Aplánelas hasta obtener discos de 11⁄2 centímetros de grosor.
- Ponga sobre fuego medio-alto un sartén grande con aceite; cuan- do esté caliente, añada los discos de carne de pavo y cuézalos entre 6 y 8 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidos.
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