Ingredientes:

  • 600 g de carne de pavo molida
  • 1 1⁄2 cucharadas de hojas de albahaca fresca, picadas
  • 1 cucharada de hojas de orégano fresco, picadas
  • 1 cucharada de hojas de perejil picadas
  • 1 cucharada de salsa inglesa (ver receta 68)
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de sal
  • 1⁄4 de cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharadita de salsa botanera picante, o al gusto
  • 100 g de queso de cabra o de queso azul desmoronado
  • cantidad suficiente de aceite

Procedimiento:

    1. Mezcle en un recipiente todos los ingredientes, excepto el queso y el aceite, hasta obtener una mezcla homogénea. Divídala en 4 porciones y refrigérelas durante 15 minutos.
    2. Dele forma de esfera a cada porción de la mezcla de pavo, aplánelas y distribuya en el centro de cada una el queso de cabra o el azul; cúbralo con la misma mezcla de pavo y vuelva a formar las esferas. Aplánelas hasta obtener discos de 11⁄2 centímetros de grosor.
    3. Ponga sobre fuego medio-alto un sartén grande con aceite; cuan- do esté caliente, añada los discos de carne de pavo y cuézalos entre 6 y 8 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidos.

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